GAKUEN祭 開催します@イベント概要記載

大泉学園町は晴天なり!

本日、GAKUEN主催・大泉学園緑町会後援のGAKUEN祭を区立大泉公園にて、開催します!

ビンゴ大会のご協賛・もちつき体験のご協賛と今回も沢山の支援者さんたちのご協力のもと、開催できるのが、とても嬉しいです!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

☆イベント概要☆

イベント名:GAKUEN祭

場   所:区立大泉公園

時   間:8時~16時

もちつき体験 8時~14時

ビンゴ大会  14時~16時(※運営の都合上、前後する可能性あり)

ビンゴカード配布 8時~14時(※無くなり次第、終了。子ども1人/1枚)

備   考:自転車でご来場の方は、駐輪場のご協力をお願いします。

公園付近でのお車の駐車・停車はご遠慮ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今回の目玉コンテンツの一つ、練馬区の桜台駅で飲食店を営む『とりぴえろ』の中川さんによるバルーン型フォトスポットのご協力をいただいております。

TikTokで180万再生を誇る、着ることができるバルーンアートは子どもたちの記念になると思います!

今回は出店の数もボリュームアップ!沢山のお店がご来場者さんたちをお迎えします!

杵も臼もお餅が蒸されるのをまだかまだかと待っています。

今日1日楽しみましょう!

Gakuen

東京都練馬区大泉学園町を中心に 地域奉仕活動を行う若手のボランティア団体です. 『顔のみえる交流』を地域に提供できるように 様々な活動をしています。

0コメント

• 1000 / 1000